буратино он-лайн

Мне закопать бы пять монет,
да серебро звенит в кармане.
Лишь горечь лжи в твоём вине,
и телефон всё время занят.

В окно открытое стучусь,
а отвечает зимний ветер.
Ты заплатила палачу,
решив что я за всё в ответе

Пусть мне отпустится вдвойне,
за быль, а более за небыль,
но на войне как на войне -
всего лишь два шага до неба.

Приму дары я, не ропща -
за что купил, за то и продал.
Горит за здравие свеча
тех, что прошли огонь и воду.


Рецензии