Пожелай себе удачи

Пожелай себе удачи
Обязательно большой,
Жданной так или иначе,
Ежедневной и простой.
Лишней роли не бывает,
А удача впереди,
аЙсберг счастья, выплывая,

Самым лучшим наградит.
Ежедневно, ежечасно,
Будни тянутся порой,
Если нечем вам заняться,

Удивительный герой.
Длинный день конец имеет,
А удача – никогда,
Чистый флаг удачи реет
И тебе несёт блага.


Рецензии