Деревенская романтика - 2

Мы резвимся, отдыхаем
Две весёлые подружки
Мы с моей сестрёнкой Маней
Поднабрались словно хрюшки!
                ****
В клубе нашем развеселье
Биллиард, кино и танцы
А закончится постелью
С механизатором засранцем!
                ****
В город к чёрту из деревни!
Лучше б я уехала
Стала бы звездой наверно
Как Анфиска Чехова!
                ****
Я красивая такая
Как Оксана Пысанка!
Про себя я точно знаю
Что взлечу я высоко’
               ****
Надоели огороды
Свинарники с коровником
В город, в город, только в город!
Даже пусть и с дворником!
                ****
Нечего тут больше делать!
С Васькой скотником и Колькой
В город срочно нужно ехать
Там гораздо больше толку
                ****
Встречу там любовь да счастье
Может с сыном прокурора!
Станет всё тогда прекрасно
Даже очень здорово!
                ****
И ни Кольки, и ни Васьки
Больше сроду не увижу
Пусть они одни там квасят!
Я деревню ненавижу!
                ****
Ручеёк игривый ножки
Мне ласкать уже не сможет
В город путь – моя дорожка
Навсегда предрасположен!


Рецензии
Урбанистические такие частушки получились))

Улыбчивая с улыбкой))

Анна Ромашкина   12.04.2012 20:07     Заявить о нарушении
Ну да, и главное точно отражающие настроения деревенских девчонок - тех что попредмприимчивей.
А вообще я и забыла, что написала, сейчас освежила в памяти.
Кстати на фоне того что горланят у нас на свадьбах и народных гуляниях, весьма неплохо. А вообще конечно глупость.

Валерия Конт   12.04.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.