Я убегу

Ты обидел меня вчера,
А я стих написала новый.
Ты обидел меня вчера,
А такой молодой, здоровый,
И красивый такой, успешный.
Мне ж куда подеваться, грешной.
Без сучка ты такой, без подвоха,
Не игрок и не выпивоха,
Но обидел меня вчера,
А я, грешная, удрала.


Рецензии