Идеалы? Для бедных

Я порой ни во что уж не верю,
идеалы все – ложь и бред,
человек приблизился к зверю
и страшней его зверя нет.

Мы хотим прозапас иметь счастье:
жвачку, выпивку и еще
поклевать из кормушки власти,
на чужое взлетев плечо.

Защищаем свое беззаконье,
отрицаем и всех и вся.
Всю мораль, её – в преисподню.
И зер гуд - не повесимся.

Что нам дети богатых и бедных?!
Где искать им потом приют?
Где земель найти таких ценных,
где достойно люди живут?!
18.


Рецензии
Спасибо за отклик. Удачи и вдохновения Вам!

Константин Ефетов   10.10.2009 19:58     Заявить о нарушении
Взаимно! А.Ш.

Автограф Шанс   10.10.2009 20:04   Заявить о нарушении