Маленькая смерть

Ты смотришь, но во взгляде нет огня.
Я долго и пристально смотрю на тебя,
Я усердно пытаюсь найти искру,
Когда это случилось не пойму…
Еще недавно ты святилась,
Глаза и смеялись, и злились.
А сегодня ты просто умерла,
Любовью душу сожгла…


Рецензии