Немного о любви

Звездой вечернею,туманным облаком
Весенним ветерком и странным обликом
Приду к тебе,моя душа,моя страна,моя любовь...

Прозрачной капелькой и легким лепестком
И ручкой маленькой с небрежным ноготком
Пройдется поверху моей души твоя любовь

Слова нам не нужны,и нету в том вины
Что среди бела дня сразила ты меня
Изящной молнией коснувшись плеч моих
Обрушила салют созвездий золотых

И легкий наш роман зажег свои огни
И годы просто превратились в дни...


Сижу я вечером у телевизора,
а ты нудишь в углу,вздыхая изредка
Непонимание и невнимание
И хаешь телерадиовещание...

А я молчу себе и зырю новости,
Тащусь от собственной своей суровости
Но где-то в глубине души ищу я лепестки
Ищу созвездия и ноготки,
И все еще люблю тебя,люблю-поверь!
И как хотел вернуться бы назад
В те облака,в тот дождь,в тот райский сад
Но ты закрыла и плечом подперла дверь...

Звездой вечернею,туманным облаком
Весенним ветерком и странным обликом
Приду к тебе,моя душа,моя страна
Моя любовь...


Рецензии