Моё сердце в бокале твоём

Осенний дождь и холодная ночь. Все давно решено и взвешено.
Мое бедное сердце в бокале твоем с осколками льда перемешано.

Все, кто был до тебя, позабылись легко. Все обиды прошли, и печали.
То, что  я без тебя не смогу ничего, поняла еще в самом начале.

Прикоснулась к руке, заглянула в глаза, и шепнула судьба – «Ты пропала…»
Как жила до тебя? Как с ума не сошла? Или лучше б тебя не встречала?

Даже страшно слегка, что так смело иду я навстречу тебе и судьбе.
Тормознуть бы чуть-чуть, но назад отступить не могу я  позволить себе.

Надо б выбежать прочь в эту черную ночь, заметая следы за собой.
Но я все еще здесь, никуда  не ушла… И ты рядом, …такой дорогой…


Рецензии