За гладью окна...

За гладью окна зеленели
телята лета.
Ра протягивал руки,
касался шкуры.
Нил среднерусского неба,
какой ты добрый!
Знаешь, а скоро и мы
исчезнем, как фараоны…
Только от нас не останется
и пирамиды.
(2005)


Рецензии