Судьба

Я увидела тебя в первый раз
И смотрела на тебя не отрывая глаз
НО тебе было всё равно
Ты смотрел на неё
Но я не огорчалась
Может встретимся ещё!!!
ЗАВТРА????
А МОЖЕТ НИКОГДА???
ЭТО ведь судьба!!!
Мне грустно было расставатся
Я знала навсегда
Придётся что же делать
Такая вот судьба.....


Рецензии