Прости

Прости за то, что позволила себя обнимать,
Прости за то, что позволила «Люблю» сказать.
Прости за то, что ты рядом со мной.
Прости, что не можешь уйти к другой.
Прости, что ты ко мне словно нитью привязан,
Прости, что ты думать обо мне обязан.
Прости, что когда-то давным-давно
Постучалась в сердце твое…


Рецензии