Песня вчерашней любви...

Песня вчерашней любви
Душу мою не зови,
Сердце моё не тревожишь,
В нём остается лишь ложь.

Я от тебя далеко
И не дойти ни за что.
Сердце моё не печаль,
Пусть наступает февраль.

Пусть наступает тоска
Та, что пропала вчера.
Сердце от боли такой
Выживет вряд ли, родной.


Рецензии