Демон чувств

Демон чувств моих жестокий,
Он очнётся только раз.
Когда жизнь мою покинешь,
И огонь любви погас.

Мне в безумье быть не долго,
Ведь тебе я лишь отдан.
Без тебя мне жизнь немила,
Расставаясь, жизнь отдам.

Но пока во мне и бесы,
И архангелы живут,
Не дадут душе покоя,
Пока бесы не умрут!!!


Рецензии