Ты ушел из моей жизни...

Ты ушел из моей жизни –
Я сама так решила.
Для тебя свое сердце навсегда я закрыла.
Мы не можем быть вместе,
Мы очень другие…

Может немного жестоко
Я нить перерубила,
Но так будет лучше для нас
Я знаю.
Извини, что за двоих все сама решаю.
Просто ты не захочешь меня отпустить,
А мне нельзя тебя любить.
Нельзя не потому, что кто-то запретил
И не потому, что кто-то за меня решил.
Может потому, что я немного практична?
Но не подумай, что я цинична
Просто мои принципы важнее всего
А любовь?
Да рано еще!
Только вот когда
О совместных днях вспоминаю
Правильно ли поступила - не знаю.

Знаешь, я помню все до мелочей,
Даже цвет твоих очей,
Твои сильные руки
И нежный взгляд,
Губы, желавшие меня целовать.
Все это было…
Было, и нет,
Остался лишь в душе след.

Правильно ли поступила?
Не знаю.
Но себя я ни в чем не обвиняю.
И лежа ночью в темноте
Уверяю себя,
Что ты не подходишь мне…


Рецензии
Юльчик,умница!Пусть наконец к тебе прийдет истинная любовь,чтобы ты не сомневалась,а просто любила!

Вдохновленная-Морем-Елена   10.10.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Юлия-Ожидающая Чуда   11.10.2009 18:04   Заявить о нарушении