Зачем нам небо?

Твой голос слышу в тишине  и он ведет меня
Твой взгляд согрел меня всего, и не осталось льда
Внутри...
Возьми мою руку и сожми ее в своей
Смотри...
В мои глаза, ты все удишь там на самом дне

Мне тяжело поверить вновь во все что было свято
Быть может это не любовь, но нет пути обратно
Мне...
Продал свою душу чтобы заново начать
Нет...
Не позволю никому и никогда тебя забрать

Открой глаза, взгляни на небо
Сколько звезд, как снега...
А на земле, есть только ты
И только я, одни мечты
Одна судьба и песня эта.

Твоим глазам поверил я, опять поверил в чудо
Опять звенит души струна, на ней играть я буду
Нам...
Лишь бы ты была счастлива со мной
Снам!
Больше не зачем ко мне идти ведь я живу тобой.

Открой глаза, взгляни на небо
Сколько звезд, как снега...
А на земле, есть только ты
И только я, одни мечты
Одна судьба и песня эта.

Растает дым прежних сомнений
И забот, и если
На небе вновь зажгутся звезды
Как тогда, на это раз ты не одна
Мы вместе!


Рецензии