Она вернется...

Она ушла, но обещала вернуться...
Как же долго минуты могут тянуться...
Я считаю часы, я считаю мгновения
До ее возвращения, до ее снисхождения.

Каждый день это бой, испытание, рана
Пусть исчезнут сомненья, я прошу вас, не надо
Засорять ими веру, мне нужны эти чувства,
Гармония дней и полночные буйства.

Так не хватает ее взгляда, милой улыбки
Ради них я готов пережить страхи и пытки
Верить без памяти в свою же надежду
На то, что когда-нибудь все будет как прежде.


Рецензии