Моя любовь-пантера!

Dm                В
Любовь опустилась на слабые плечи
С                G                A7
Нельзя быть готовым заранее к встрече
С ее теплотой, безудержной страстью
Пара секунд, и я в ее власти

Отдаю по кусочкам заблудшую душу
Правил ее не смея нарушить
Верю в сегодня, надеюсь на завтра
Возьми мои крылья, прошу, безвозвратно...

Припев:
В                С
Не овладеть тобой всецело
Dm
Моя любовь, ведь ты пантера
Ищу тебя в ночной стихии
Перед тобою я бессилен

Плени меня, пытай неволей
Хочу к тебе, хочу до боли
Так дико жжет все то, что грело
Не овладеть тобой всецело

Я сегодня не спал в ожидании знака
От тебя, я попал в оцепление мрака
Так уютно и страшно, иногда мне казалось
Что тебя даже не было, мне показалось...

Ты берешь, а не просишь. Ты не веришь, а знаешь.
И любое безумие вмиг укрощаешь
Остается молиться... Хотя кто будет слушать?...
Вряд ли кто-то игру твою посмеет нарушить.

Припев:
В                С
Не овладеть тобой всецело
Dm
Моя любовь, ведь ты пантера
Ищу тебя в ночной стихии
Перед тобою я бессилен

Плени меня, пытай неволей
Хочу к тебе, хочу до боли
Так дико жжет все то, что грело
Не овладеть тобой всецело

Я опять просыпаюсь в холодном поту
Я уйду в никуда или даже умру
Отпустить бы тебя и развеять надежду
Но ничто, никогда не будет как прежде

Твоя улыбка, глаза, прикосновения, плечи
Оставляют рубец на душе безупречный
И любая другая остается другой
Мое сердце твое, мое сердце с тобой.


Рецензии