Окрасила осень золотом деревья...

Окрасила осень золотом деревья...
Начинается бабье лето...
Нет тепла,снова дожди...
И моя судьба под девизом:"Жди!"
Ждать кого и чего?
Никто не подскажет...
Никто не укажет...
Жду утром,пока солнце не встало...
Жду днём и вечером жду...
Вот и ночь...
Я жду...
Я устала...
В ожидании спать не могу...
Плачет дождь,
Его слёзы бьются о стёкла...
Плачу я по ночам,
Подушка от слёз промокла...
Без ответа остался вопрос:
"Почему я ничья?!"
Снова жду...
Ожиданием душу терзая...
И не сплю...
И о ком-то мечтаю...


Рецензии