Анорексичка

я буду хранить
дни без тебя в коллекции
а кому меня упрекнуть?

я письма стираю, а потом записываю
чтобы не забыть.

позвоночки под тонкой бумагой
белейшей кожи
Твои.

Анорексичка моя,
ключицы под горлом,
стоишь, и дыхание затаив.

Считаешь косточки,
на весах прыгаешь.
цифры бегают на табло
и попадают в обрыв.

Это шквал эмоций, слезы
по впалым щекам.
У тебя уже сердце просвечивает
тут и там.

Моя милая анорексичка,
Твоя улыбка прилипла к волосам,
даже ей нет места на твоем лице
я все равно без тебя
не могу
И считаю дни.
выписывайся скорее, на снегу полежим.
Ведь от этого худеют,
ты говоришь.
Вместе помечтаем: я о тепле,
Ты о худобе.
Я скучаю,
А ты в безумии кружишь
В собственной голове
и думаешь:
Я поправилась.
Я уже 38 кг...


Рецензии