Я пытаюсь взять отсрочку у печали...

Я пытаюсь взять отсрочку у печали...
Я устала лить ночами слёзы...
Верю,что однажды повстречаю...
И не сном,а явью станут розы...
Жёлтые,как солнца лучь горячий...
Аромат пьянящий,как вино...
И ТЫ, такой родной и настоящий.
Единственный, и только мой...
И в глазах твоих,как в озере бездонном
Я смогу без страха утонуть...
Через них до сердца путь не лёгкий,
Но единственный и верный путь...
Ты любовью сердце отгреешь,
Что морозным инеем покрыто...
И я тебе,в который раз поверю,
Что мы можем сказку сделать былью...
Холодно так...Леденеет и стынет душа...
Ведь теперь я одна,словно столб придорожный.
И проходят все мимо,лишь взглянув, не спеша...
Я бы бросила всё,еслиб знала,
Что нужна я кому-то...
Сумашедшая??? Да!!!
Я любовью своей безрассудна...
Снова ночь рисует узоры на небе...
Снова будет со мною подружка - луна...
И во сне я увижу вновь жёлтые розы...
И во сне я с тобой...Не одна...


Рецензии