Мой огонёк

«Мой огонёк!» – меня ты назвала,
Твоё лицо сейчас так близко,
Я не сдержусь, тебя поцеловав!
И лён волос коснётся вдруг щеки,
И теплота твоих немного исхудавших рук,
Согреет сердце мне в груди.
«Мой огонёк!» – меня ты назвала!
Смешно…Горячий я,
Но без тебя согреться я не мог.
Я огонёк! Твой огонёк!
Теперь мне жарко, милая моя!


Рецензии