Встреча

Вы встретились со всеми сегодня
В этот чудный вечер
Когда вы всё забыли
НО сегодня вспомните всё.
Ты смотришь на него и на неё
ОНИ были врагами, а сейчас они друзья.
Как жизнь прекрасна и мила!
И только ваши любимые друзья.
ВСЁ так изменилось за эти многие года
К юбилею добрались вы, не все но не беда.
Вы будите долго помнить счастливые года.
Удача не удача вы вместе навсегда!!!!


Рецензии