Любимая звезда

Мы встретились с тобой
  Холодной звездною зимой...
  ...Ты пришла ко мне домой
  Позвала меня с собой.

  И я пошел,
 я не хотел идти
  Но я пошел.
  И в этот вечер я нашел
  Одну средь тысячь звезд!
  Одну! Свою, нашел.

  Я полюбил тебя.
  А ты меня не полюбила.
  Я был похожим на того,
  Кого в душе ты бережно хранила.

  И мы расстались,
  Как я думал на всегда.
  И на развилке разошлись
  И в одинокий путь ойда.

  Тут поняла,
 Что любишь ты меня.
  Через колючие шиповника кусты,
  Идя ко мне себя ты губишь.
  И ты дошла!
  Мы в цветущем саду.
  И ты нашла
  Свою звезду.


Рецензии
Красивая сказка о красивой любви...
Радости вам и пусть ващ ЦВЕТУЩИЙ САД всегда цаветет добром и любовью)
Удачи!

Марина Борина-Малхасян   21.10.2009 16:06     Заявить о нарушении