Зорьке моей...

Я уж не чаял, тростинка моя,
Встретить зарю, что полюбит меня!
Ту, что секунду любую со мной,
Ту, для которой я самый родной!

Жить без тебя - это значит не жить,
Падать больнее, к обрыву скользить,
Трудно дышать, не хватает чего-то,
Трудно бороться со всякой сволОтой!

Только с тобой обретаю покой,
Только с тобой становлюсь я собой!
Только с тобой просыпаться хочу,
Знать, Ты - моя, ревновать лишь к лучу!

Знаешь, мне нужно не так уж  и много
Лишь бы в лесу шли одною дорогой!
Лишь бы кукушка двоим куковала
Сколько осталось идти до привала!

Я тебя сделаю самой счастливой,
Ты для меня будешь самой красивой!
Не без проблем и возможны преграды,
Будешь ты жизни такой только рада.

Будем вдвоём мы летать без печали,
В небе парить, как давно мы  мечтали!

Туманом окутанный человек мой таинственный
Лишь прошепчи - "Мой родной, мой единственный!!!




Есть плейкаст мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии