Человек, который всё знал

Человек, который всё знал,
Не умел лишь слова говорить.
Оставаясь один, увядал,
Как цветок позабытый полить.

Прятал чувства он так далеко,
Что порой их не мог находить.
Он сидел, и тихонько молчал,
Всё мечтал ей любовь подарить.


Рецензии