ПРО НЕГО

Чувства, страдания в мире ожидания
Ты ждёшь его а он всё с ней и с ней
Она целует обнимает и некаких
Преград незнает
А он любил и любит свою девчёнку
И никого незамечает.
И мечтает только о ней
он даже тебя незнает
И не представляет что ты есть.
Он смотрит на тебя иногда
Взглядом влюблёного патцана
Но он тебя не любит
А смотрит просто так как на пустяк
А ты думаешь о нём целый день
А когда идёшь видишь его тень.
Он даже на тебя не смотрит
А смотрит куда-то вдаль......


Рецензии