Заблудшей

Помятая постель, бутыль вина и ты одна.
Одна, очередную ночь встречавшая без сна.
Наедине с собой, глотая слезы, дым и снег,
Ты попыталась ночью темной позабыть всех тех,
Кого сама же бросила и ненавидеть стала,
Но каждому из них души крупицу отдавала.
Так падший ангел кается за совершённый грех,
Так мучаешься ты - одна без ласок и утех...
Багрянным полотном перед глазами пронесется жизнь.
Ты знаешь - красное вино на век окрашивает нить.


Рецензии