В разлуке

Хотел бы я ветром стать,
Чтоб к тебе, просто так, залетать -
Любоваться тобой!
Особенно - по утрам!
Слышать голос родной!

Тяжело жить в разлуке, в тоске.
Рисовать тебя на песке,
Но смывает рисунок волной.
И ночами к себе я зову,
В мыслях, образ твой дорогой!

Лишь одно утешает меня:
В суматохе бегущего дня
Ты ведь сердцем - со мной!
А разлука не вечность - пройдёт
И я встречусь с тобой!
31.10.06.


Рецензии