Мы все кого-то ищем...

Мы все кого-то ищем и чего-то,
Но не можем отыскать...
Возможно,что нас тоже ищет кто-то,
Но средь толпы не может нас узнать...
Два сердца , словно половинки фрукта,
Раскиданы по миру божьей волей...
Две половинки,когда будут рядом,
Себя узнать сумеют лишь по боли...
Как молния,как шок от электрических зарядов...
Заноет сердце,если половинка рядом...
Не разобрав сигнал,опять проходим мимо...
Пройдём,лишь взгляд поймав,своей же половины...
Случайная искра во взгляде полыхнувшая,
Нечаянно заставит сердце биться...
Любви звезда,почти потухшая,
Тогда лишь к жизни возродится...
Случается такое - только редко...
И мы во тьме блуждаем...
Пытаемся взломать стальную клетку,
Но сами только крепче запираем...
....
Не надо нам грешить на Божью волю...
Мы сами мастера своей судьбы...
В моих глазах прочти,что это я...
В твоих глазах увижу - это ты...
Мы все чего-то ищем и кого-то...
И очень часто мы проходим мимо...
Среди толпы,нас не узнает кто-то...
И мы опять идём на поиск половины...


Рецензии