Твои безумные глаза

Твои безумные глаза,
Я буду вечно в них смотреть
И понимаю навсегда,
За них готова умереть.
И сколько радости, печали
В любымых мне этих глазах
Я не забуду как молчали,
Хоть и была тогда в слезах.
Я не забуду одиноко,
Взгляд тех голубых очей
И как же в мире все жестоко,
Жестоко в мире он не чей.

                Посвещаеться тому, кого любила.


Рецензии