Боль...

Боль. Тебя не понимают.
Снова боль тебя не отпускает.
Внутри болит, никто не знает что с тобой.   
Струной натянуты нервы.
Я у неё не первый.
Струна скоро порвется.
С её отказом моя жизнь оборвется...   
Нет, на земле я останусь,
но душа упадет на дно камнем.
Закроются замки в сердце.
Лишь одна она отопрет эту дверцу.   
Пусто внутри. Один я остался.
В любовный капкан я попался.
Куда идти дальше - не знаю.
За собою все мосты я сжигаю.   
Её номер наизусть помню,
она мой тоже - ну и черт с ним.
Не, позвоню и она не, позвонит.
Но от боли душа все равно стонет. 
Боль - она моей сущностью стала.
Боль - изнутри меня всего объяла.
Жизнь - мне не мила стала.
Её рядом нет - значит все... пропал я... 


Рецензии