не понятная истина

Судьба мирозданья
от бога зависит,
создатель сознанья сего,
открыты дороги
и в жизнь созиданье,
сомненье ума моего.
О Боже ,как сложно,
а может быть просто,
поведай мне истину ту.
Проходим сквозь годы
и лжи и обмана,
сплетая хорошее в круг.
Но если замкнется
кольцо ожиданья,
за кругом окажешся ты,
скажи мне о  Боже,
зачем же ссоздал ты,
ввесь мир  из обмана и лжи.


Рецензии