Молчание

Тому, кто так равнодушен,
Тому, кто так молчалив,
Молчанием ранит сердце,
Которым был все же любим:
Молчание хуже обмана,
В молчании боль измен.
Молчанием, как дурманом,
Окутал дым сигарет...
Молчишь, слова заглушая,
Не веря - есть что сказать.
Услышать тебя я хотела,
Но ты предпочел промолчать.
Остались лишь отзвуки слов в тишине,
Остыло твое тепло,
Но знаю, где-то там, в глубине
Ты все был сказать готов.
Тому, кто так равнодушен.
Тому, кто так молчалив.
Тому, кто молчанием ранит сердце,
Которым был все же любим:
Хочу сказать - не молчи никогда!
Говри если чувства есть!
Не молчи, так можно все потерять,
И этих потерь не счесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.