Эмблема внутреннего света

Летнее небо жаждет свободы,
Нету у бедного чувства идилии,
Это так грустно,заря прослезилась,
Падшей слезой умылись две лилии...
И как очнувшись от злого забвения
Вместе срослись навсегда в одночасье
Эта единая сила и преданность
Знаком великого нежного счастья!!!


Рецензии