Царство спящих

Идем стройными рядами,
 путь свой выбрали сами.
 Осуждаем тех кто не снами.

 К красному закату,
 нога в ногу.
 Цепляясь за идущего рядом,
 чувствуем страшную тревогу.

 Теперь ясно стало,
 куда истекающее кровью
 солнце пропало.

 Глубокий обрыв.
 Сыпемся туда,
 как с высоты вода.

 Задние ряды
 толкают вниз впереди стоящих.
 В желании взглянуть на царство спящих.


Рецензии