К

Ты уедешь...и вновь,как всегда,
Скажешь мне, что не будешь прощаться...
Ты уедешь...кто знает, когда
Будет день, где спешишь возвращаться?

Ты уедешь...в квартире пустой
Запах твой до утра растворится...
И лишь кофе с корицей густой
Мне напомнит...на миг повторится...

Ты уедешь...на сердце замок
Не повешу...Оно будет биться...
Может кто-то, как ты ловко смог,
Постучит – и вдруг сможет пробиться...

Ты уедешь...Конечно, езжай,
И не думай ни в чем сомневаться...
Ты уедешь...Но ты приезжай!..
Хоть на час...только чтоб повидаться...

***

Ты уехал...А я, как всегда,
Уже жду твой звонок, что раздастся...
«Долетел...», - ты мне скажешь  когда...
Вот и всё...А потом, как удасться...

*** 10/10/09   18.32


Рецензии