Игра с огнем

Я разбил стекло своего окна,
Кровь стекает по острым осколкам.
Моя любовь кусает меня
То рыжей лисицей, то серым волком.
Все говорят - это лишь черновик,
Но я знаю правду, зачем мне слова?
Я готов клясться на крови,
То что случилось - со мной навсегда.


И теперь вместо сердца - сгусток беды,
Капли ртути вместо дождевой воды,
И нет мне покоя ни ночью, ни днем,
Я блефую, играя с огнем.


Я разбил стекло своего окна,
Я просил свое солнце: "не оставь",
Но река для всех одна,
Так выбирай - вброд или вплавь.
Я сделал выбор, не жалея о том,
Я не знал сколько чудес есть на свете,
И если дождь постучится в твой дом,
Знай, я пришел показать тебе ветер.


И теперь вместо сердца - сгусток беды,
Капли ртути вместо дождевой воды,
И нет мне покоя ни ночью, ни днем,
Я блефую, играя с огнем.


Рецензии