К вопросу о прогнозах

Автомобилистам московским велело радио
переходить на зимние шины ввиду грядущего гололеда -
так безопасней. Аварии все, как правило, -
следствие нестабильности времени года,
(исключая те случаи, когда - "за рулем по пьяни"
или - "по неосторожности,рот разинув").
а вообще мне кажется,что у времен года слишком зыбкие грани.
И я не вижу ни одной объясняющей это причины.
.
машка,столица нас встретит зимой,гололедом,снегом,
может,остатками осени - так говорят в прогнозе.
если честно,мне все равно:верю им или не верю,
самое главное,думается, заложено не в морозе,
а в атмосфере города и тех,кого мы там встретим;
В сущности,это так здорово - видеть хорошее в людях,
Улицах,городах и странах,которые есть на свете.
.
Там хорошо, где мы были, где есть и где будем.
10 октября 2009







 


Рецензии
а Питер все равно лучше)

Борознин Павел   16.10.2009 16:03     Заявить о нарушении