Взгляд в пустоту

 Я смотрю в её глаза…но в них пустота. 
Она обжигает и ранит.
Лучше, что бы холод там был,
Такой взгляд не обманет.   
Она мне милее всех остальных.
Её неприступность так манит.
Но взгляд в пустоту меня сводит с ума,
Она меня этим ранит. 
«Любить» - для неё это слово забыто…
А я про него все твержу.
Её душа для меня не открыта.
Запретный плод, как в раю.   
Пустой взгляд ко мне…
Но он говорит о многом.
Меня нет для неё,
Она не сказала дорогу.   
Я стану пустым…
растворюсь в пустоте.
Сольюсь с Ней хоть частично.
Все кончено я ухожу в пустоту –
В мир где не буду лишним… 


Рецензии