Люблю твои стихи

Люблю твои стихи - в них  свежесть утра.
Росой искрятся на листках слова -
Они блестят, как россыпь перламутра,
И отражается в них неба синева.

Люблю твои стихи - в них небо в звездах.
Они так близко - их легко достать,
Как виноград, они в созвездьях – гроздьях.
Горстями  можно их в ладони собирать.

Гулять по небу, открывая тайны,
Пройти за пять минут весь млечный путь,
И сев на месяц, как на трон хрустальный,
Немного покачаться и уснуть…

Люблю твои стихи… ведь в них, всё будет -
Мечты, разбитые в них снова оживут,
В них если любят, то всем сердцем любят,
А, если ждут, тогда уж вечно ждут…


Рецензии
красиво...женщины пишут многое и многом, а когда пишет любимая женщина это в двойне красиво
Mit freundlichen Grüßen
A.Helke

Алекс Гельке   06.11.2009 01:14     Заявить о нарушении
Алекс,спасибо за отзыв =)

Шевченко Алексей   06.11.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.