Уж лучше б я так не любил

Я очень сильно похудел!
Не узнаю свое я отраженье!
Ну что ж такой, наверное, удел!
Я стал похож на приведенье!

Я не способен что-то съесть,
Еда мне просто ненавистна!
Я потерял покой и честь,
А ты все та же, ты капризна!

Меня не хочешь ты любить!
Нет денег, славы и почета!
И мне так хочется убить
В себе немого идиота!

Любовь к тебе - чиста, прекрасна!
Любить тебя, нет больше сил!
Любовь поистине - Ужасна!
Уж лучше б я так не любил!


Рецензии