Ты сегодня ушла...

 ...с глубокой раной в сердце...
        ...Женечке...


Позабыты слова...перепутаны строчки...
И ветер печали ворвался в мой дом...
Ты сегодня ушла...а дальше лишь точки...
День Рожденья мой стал...вдруг...
                ...траурным днем...

Ты сегодня ушла...Тебя нет в этом мире...
В одночасье весь дом потемнел и продрог...
Как ударом грозы в полутемной квартире...
Разразился бедой...телефонный звонок...

В одночасье вся жизнь развалилась
                ...на части...
До...и...после...о Боже...
                ...не изменить...
Только утром...Ты мне ...говорила
                о счастье...
А сейчас прервалась жизни тонкая нить...

Позабыты слова...перепутаны строчки...
По тоннелю на свет...к далекой звезде...
Ты сегодня ушла...Жизнь расставила точки...
Превратив тебя Ангелом...в безликой толпе...

P.S
Не могу...! Не хочу...!
          Упаду на колени...
О Великий Всевышний ...ответь...
Как же ты...так решаешь...
            Кто достоин забвения...
Кому мучится здесь...а кому умереть...


Рецензии
Мария , спасибо за эти проникновенные строки - в них столько любви и боли... Светлая память Вашей Женечке...
С теплом души , Татьяна

Татьяна Теплых   15.04.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... за тепло души
С уважением Мария

Мария Асич   15.04.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.