Пилоту того вертолеа

В краю болот наш вертолёт
                буровил высь.
Там за штурвалом был пилот –
                стажёр, кажись.
Я будто снова (слышь, урод?)
                прожил всю жись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.