Аноним 15

я нечаяннохлебавши
или все-таки хлебнувший
покидаю твои лужи
босиком. по часовой
шпарит время кипяточком
наугад. в контрольных точках
где твоя кардиограмма,
в коей видел я недавно
ноты, смайлы и диезы?
отчего, мне интересно,
ключ скрипичный в сердце треснул?
заводных частей протезы
разнесли пентхауз неба
падать
      девять
             этажей мне…




:Автор - Ээээ-Какеготам


Рецензии