Мамины глаза

   

..Я хотел бы этим взглядом жить остаток лет




 Нет! Не терять.А быть всё время рядом




В этом взгляде - свет!







Ведь мамины глаза даруют нам лишь счастье




 Не перечесть -Любви- строки написанной душой




Пока живём! И мамины глаза всегда пусть будут нашей частью




Спешу я дням сказать отписанным судьбой




Живи родная!!Я всегда с тобой...




                ASARIUSS


Рецензии