Нам не нужен был вечный покой

К нам крадется тихонечко ночь.
День отходит с прекрасной зарей.
В небе птицы куда-то летят,
Полетели наверно домой.

Загорается в небе звезда,
Малой искрой, заметят не все,
И в ручье утекает вода,
И сверчок стрекочет в траве.

Только мы по жизни идем,
Громко, четко, не видя ни зги,
Мы идем всегда напролом,
Раздирая все на куски!

На куски раздираем мы ночь!
На куски день с прекрасной зарей!
На куски раздираем мы птиц,
Что летели наверно домой!

Нам не нужен красивый прибой!
Наши души черны, как смола!
Нам не нужен был вечный покой!
Мы сгораем, как в печке дрова!


Рецензии
Нужен нам и красивый прибой,
И восход, и закат, и в небе звезда.
Просто мы не знаем, что такое покой,
И поэтому сгораем дотла.

Анна Коган 2   13.08.2011 01:06     Заявить о нарушении