Сказка на ночь

Сказка на ночь, мой ласковый сказочник,
Сладких ласок наесться бы всласть!
Нежных прелестей прелестные нежности,
Из сочных плодов соткана страсть…
Влажные тонкости, гладко скользящие
Каплями мёда в рот…
Липкие линии, мокрые лилии,
Липовый бергамот…
Пряные запахи упрямыми пальцами
В сахарный рафинад,
Шёлком обёрнуты, в шорох завёрнуты,
Шёпотом шелестят…
Губы загублены, руки заломлены,
Речи обречены…
С мятою простынью мятною поступью
Вдоль берегов луны.
Сказку рассказывай, страх не показывай,
Спи карамельным сном…
Только картину блаженства не смазывай
Мыслями о потОм………….







10.10.09


Рецензии
А заварите ка мне липового бергамота) Адский напиток должен получиться)
и кипяточка несите, Ася Дмитриевна, кипяточка))))

Ольга Скальник   12.10.2009 10:42     Заявить о нарушении
Это точно-адская смесь.На это и было расчитано!!!!

Асията   12.10.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.