Не любим мы - не любят и нас!

Мы тратим жизнь на ненужные ссоры,
На нервы, слёзы, жалея себя...
Мы тратим жизнь на одни разговоры,
Что нас не любят, живя не любя...
Зачем мы страдаем, что так одиноки!?
Ведь все в этой жизни зависит от нас
И все-таки люди не так уж жестоки...
Не любим мы - не любят и нас!


Рецензии