Богини

Каждая женщина неотразима в красоте,
Черты лица подобные богине!
У каждой милой половины чарующее сердце
И мир гармонии глубин.
Дарована природой плоть...
Взгляните им в глаза и вникнете вы в мощь
Энергии тяженья. Магнитной хваткою гламура
Вы в шаге от лямура.
И с помощью Амура
Все стрелы в их руках
Для выстрела по нам,
Чтоб пали мы к божественным ногам!
Мы дарим женщинам цветы,
Духи и ожерелья,
И сочиняем им стихи
И песни посвящаем,
Чтоб рядом с ними быть, чтоб их любить
И восхищаться ними,
Чтоб целовать как первый раз,
Испытывать экстаз
От нежности их тел,
Как шелк на ощущенье.
А от запретной сладости их тела
С ума сойти не грех!
Имена богинь земных:
Их вех не перечесть,
Зато имеем честь любить их и лелеять!


Рецензии