***

Ты промолчи когда разговор ненужен,
ты обойди,если есть выгода.
Но не стой ты на краю обрыва,
ведь удержать тебя не в силах я.

Пусть ты роза!среди колючек,
пусть ты ветер!среди огня.
Но нет ничего красивие на свете
чем ты!любовь моя!


Рецензии